Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
Corteco Сальник коленвала

Колено суперавто НО(MECAPROM) не дружит со сток сальниками. Поставил сальники кортеко и забыл о проблеме.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes E-Class
BERU Свечи накаливания

У меня проходила одну северную зиму 8 месяцев, но на вторую не хватило, поэтому поставил Bremi посмотрим если также на год, то в следующий раз возьму оригинал, хотя Beru неплохие свечи. Если найти немецкую там код другой и она стоит также как оригинал, а GH001 это Китай по 1700 рубликов отсюда и ресурс.

Авто: Mercedes Vito
LIQUI MOLY Моторное масло
Panich54
  • Работа двигателя:

На той неделе внезапно застучал мотор. Приговорили гидрики. Пробег около 250к. Наверное время подошло. Стучали только на маленьких оборотах. Маслу в моторе было полгода и 5000км. На вид было не чёрное, но очень жидкое. 5w40 LiquiMoly Optimal.

GRASS Очистители

Я стараюсь везде использовать эту продукцию, как и «лавр». Мне грасс очень понравилась продукция. Я считаю - соотношение цены и качества. Очиститель кожи. Он просто отлично сносит грязь. Теперь, когда нахожусь в магазине, то смотрю что там есть от грасс)))).

Авто: Mercedes S-Class
Castrol Моторное масло

Решил по совету мастера, залить на свой страх и риск данное масло . Предыдущее масло а именно оригинальное мерседесовское с допуском 722.5 5/30 меня не устраивало тем что на ней авто поджирал прилично масло, и также на кикдауне поддымливал.

После замены на Castrol 10w60 двигатель стал работать чуть грубее, все же данная вязкость не рекомендуется мерседесом, но при этом стал более отзывчивее на высоких оборотах работать, расход масла уменьшился прилично а дым практически исчез

Авто: Mercedes
Victor Reinz Маслосъемный колпачок

Были куплены 4 трубки вентиляции картера, 20 маслосъемных колпачков и 2 прокладки под клапанные крышки. Дым прошёл. Проехал пару сотен километров пока. В пробках на жаре постоял. Вроде все норм. Вони и дыма не видно. Уже не стыдно.

Авто: Mercedes G-Class II (W463)
TRW Амортизаторы
art-shel
  • Комфортность:

TRW JHE245T. После установки сразу стало понятно, что выбор правильный) в машине перестало подкидывать заднюю ось и доставлять дискомфорт), едет ровно и мягко по любому покрытию хоть пустой, хоть гружённый).