Очень качественное масло, работой двигателя полностью доволен, оно имеет хорошие моющие свойства, что касается технических характеристик данного масла, то они превосходны. Масло отличное, всем советую заливать, но берегитесь подделок.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Проехал еще немного, до этого стояли trw разницы никакой. Starke на вид очень даже.
Не какие конечно амортизаторы оптимал! Четыре года назад имел горький опыт!
Проходил этот оптимал — через 3 - 4 месяца стали по одной вытекать.
Меня очень впечатлил в аккумуляторах Topla срок эксплуатации, с такими сроками я еще не сталкивался в АКБ целых 8 лет, для меня это неожиданно. Смело берите Topla, если стоит вопрос выбора аккума, то этот очень живучий.
Выбрал FEBI из-за невысокой цены да и срок службы он выхаживает без проблем. В общем однозначно рекомендую этого производителя, как достойную бюджетную замену дорогим деталям!
Mersedes C220 D (ОМ 604). Заливаю MANNOL Diesel PLUS — мотор работает тише. Использую 7 лет — пока проблем нет.
С пробегом в 10 000 км фильтр Champion справился на отлично, поэтому претензий особых к нему у меня нет. Компания выпускает достойный товар, я советую и думаю Вы не пожалеете о своём выборе.
Был куплен дубль от MEYLE 100 498 0063 Шрус. Пока замечаний нет.
Коврики Aileron - вода не затекает, полы сухие и чистые. И сами коврики не ерзают