Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
Roers Parts Датчик положения коленвала

Решил на MITSUBISHI LANCER поменять Датчик положения коленвала так как мой свое уже изжил. На Сто за новый датчик загнули такую цену, что стал искать что то подешевле. В интернете нашел производителя Roers Parts и заказал у них датчик RPMR560132.

Понравилось, что все подошло и работает отлично. А вот по срокам службы нужно еще потестить.

Авто: Mitsubishi Lancer
SAILING Бампер

Мой вам совет, не жлобьтесь, покупайте оригинал, и бампер и пыльники, потому что Sailing - кривоватая херь. В целом- сел приемлемо, но оригинал сядет гораздо лучше.

ZEKKERT Подшипник ступицы

Mitsubishi Lancer Station Wagon IX 1.6. Заказал задний ступичный подшипник не оригинальный. Фирма Zekkert RL-1306. Не берите такой. Он не подходит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Недостатки: Качество
LYNXauto Тормозные диски

Тормозные диски lynx и колодки тоже lynx. Ни скрипели не пылили, диски на удивление не повело за 60 тысяч км. Половину этого пробега на колодках tsn говно полное. Чутка поскрипывали.

Hola Амортизаторы
romanych460
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Задние амортизаторы hola и пружины Клаксон, сказали, что ходят нормально, катаюсь где-то полгода, все ок, задница немного жестковата, так что на лежаках приходится сбрасывать скорость, но мне это даже нравится.