Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
AJS Глушитель
kars
  • Подавление шума:

Я сразу банку здоровую ajs поставил, не намного громче штатного, на холостых тихий, ток флянец по пи..де пошел, весь сгнил, да и приварили не очень, буду что то думать с этим), звук пушка!

KMK-Glass Лобовое стекло
Anton625
  • Искажение:

Заменил лобовое стекло, поставил фирмы КМК GLASS, вроде нормальное, искажений особо нет, только немного сверху, где затемнение.

LAVR Раскоксовка двигателя

Лавр это полная шляпа которая не с чем не справляется. Когда очищал поршни от нагара заливал лаврос, керосином, и средством для мытья плит. Лавр меньше всех справился. Керосин ловчее оказался.

NIPPARTS Амортизаторы
Igorevich0470
  • Долговечность:

Пришло время заменить амортизаторы. На данный момент проехал 8470км, полет нормальный. Можно смело ставить Nipparts, рекомендую цена-качество.

Britax Детское автокресло

Первое кресло было Capella от 0 до 18 кг. Но уже в 15 кг малому было тесно. В магазине кресел было очень много. Выбрал britax, пока не пожалел. Кресло качественное, созданно для безобасности, малому удобно. В общем — рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Lancer
EAGLE EYES Фары

Предложили поставить комплект фар от Eagle Eyes с линзой. В принципе мне и на вид они нравятся. Номер данных фар: MB358B9WCWBH.

LAVR Реставратор пластика
automarketvp
  • Визуальный эффект:

Вот что LAVR животворящий делает, решил попробовать на свой многострадальный пластик. НРАИТЬСЯ! Блеск конечно есть, мож кому не нравиться. Но по факту не жирный, не липкий как от силиконовых аэрозольных, пыль не липнет. Пластик реально освежился.

Небольшой минус это какой-то запах после обработки, но он выветривается. Полироль «LAVR» реставратор пластика Lh1460.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Lancer