Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
OEM Mitsubishi Моторное масло

Заказал оригинальное масло Mitsubish. Результат на лицо, проехал уже 2000 км ни грамма масла не съела, машина чувствует себя хорошо приятный звук двигателя.

Пробег: 2000 км
Castrol Масло МКПП
LAtinosWOITH
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

Еще осенью заменил масло в МКПП на пробеге в районе 120 тыс. км. Для замены взял 154FA3 Castrol SYNTRANS MULTIVEHICLE 75W-90 3 бутылки по 1 литру. Сразу же после замены никаких существенных изменений не почувствовал. Но с наступлением холодов началось.

Сначала на холодную стала плохо включаться 3ая, нормально включавшаяся после того как проедешь не меньше километра. Далее стало сложнее выключать первую, туговато выходила. Все это относилось именно к холодному времени года. С наступлением тепло снова стало все нормально.

TRANSMASTER UNIVERSAL Пламегаситель
yaropudo
  • Подавление шума:

Был заказан пламегаситель (трансмастер универсальный пламегаситель номер 00252) длина 50см. Звук стал немного громче, а в остально одни плюсы.

Mobil Антифриз

Сам лью Mobil1 Antifreeze Extra на основе BASF Glysantin G48, его лил предыдущий владелец. При замене спустя 6 лет и 150 т. км. пробега я слил чистую как слеза жидкость. Почитав интернет не увидел противоречий и залил тоже самое.

Advics Тормозные колодки
ua6bkf
  • Чистый диск:

Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).

Shell Моторное масло
joniblin
  • Расход масла:

Проехал я 4500 км на Shell HX-8 5w-40, масло стоит на уровне ни убыло ни прибыло)), манера езды адекватная машину не насилую, примерно 70% по городу 30% трасса.

Пробег: 4 500 км
Артикул: HX-8 Узнать цену