В начале зимнего сезона поставила подогреватель с помпой и нарадоваться не могу. В мороз не приходится заморачиваться с автопрогревом. Нет холодного запуска. Экономия топлива. Машина неделю может простоять на морозе. Через полчаса после включения в розетку заводится с пол оборота.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
API не идеально подходили по креплениям, я долго устанавливал их.
Провода высоковольтные этой фирмы год не отходили развалились )
15 тысяч назад на пробеге 71 тыс засвистел правый подвесной подшипник. Я не думал, что на таких пробегах вообще должны быть проблемы с этим, но тем не менее был установлен новый, по-моему, производителя «SWAG». И вот спустя пол года он опять начал шуметь.
Решено поменять ПТФ. Снял все блоки и линзованные ПТФ, купил и поставил новые Bosch. Светят лучше основного света, очень доволен.
На новый год подарили пуско-зарядное устройство ReVolter Ultra. Ёмкость устройства: 8000 mAh. Пусковой ток: 200А. Пиковый ток: 400А. Для автомобилей с ДВС объёмом до 4л.
На своей 2105 пока ни разу не пришлось использовать даже при -27 (тьфу-тьфу-тьфу), зато Лансер соседа с севшим за холодную зимнюю ночь аккумулятором «прикурил» легко).
Можно использовать как Power Bank для телефона, планшета.
По тихой устраняем косяки и недочеты в машине, на очереди опоры и опорные подшипники, сами опорники фирмы KYB, подшипник оригинал. После замены машина стала устойчивее как на поворотах, так и при езде на ровной дороге, да и руль крутится куда легче.
Отличные тормозные колодки.
Задний бампер MBL8401111 SAILING хороший, у меня год стоит пока нареканий нет.
В 10 лансер заливал тотачи для вариатора, без проблем уже 2-й год бегает.