Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Mobil Моторное масло

Лью масло мобил 10w40. Категорически против промывочного масла. Меняю через 7т.км., если проеду больше могу залить промывку пятиминутку. Очень понравилась промывка топливной системы, упали тяга и динамика и холостой стал не внятный, залил банку на бак топлива и динамика вернулась и вибрация на хх меньше стала.

Febest Стойки стабилизатора

Когда впервые менял передние стойки стабилизатора, то заказывал вот такие Febest 0423-001 проходили они не сказать что долго, но и не много.

AISIN Помпа
faeton
  • Шум:

Я себе поставил Aisin, пока пробег конечно небольшой, около 3500 км, но стрелка температуры там же, шумов посторонних нет, всё хорошо, через 70-80 тыс. км сменю снова, при замене ремня ГРМ.

Bitumast Преобразователь ржавчины

Я взял из-за цены и того что смывать не надо. Почистил, нанес подождал, почистил нанес дал высохнуть и крась. Сам удивился, что так растворяет. Ради интереса проверял. Я еще гайки кинул от тачки садовой с колес, они ржавые были, но не гнилые,  так они за минут 40 отмокли, как новые.

MITASU Моторное масло

Заменил масло в движке и масляный фильтр, меняю через каждые 6000-6500 км, пробеги огромные и последние два года лью MITASU SUPER DIESEL CI-4 10W-40 Synthetic Blended беру 6+1л лью 6,5. Всем устраивает, правда немного выкидывает через сапун, на 6000 где-то 1 литр.