Раньше для меня продукция Febi была гарантией качества. Первой ее не рассматривал, но, если не было Lehmforder, брал без раздумий. В паджеро ставил стойки стабилизатора Febi. Пробег 40 тыс. и появился стук. Грешу именно на них. Так что все начинают гнать говно, допускаю, что и Febi.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Рулевые тяги, наконечники оригинальные отходили 145 тыс. Менял их на Febi, — мура ! Не отходил и 30 тыс., уже люфтят.
Борьба с вибрацией при разгоне, замена передней подушки двигателя. Вибрация во сновном была с 2 до 3 тыщ оборотов только под нагрузкой. Думал полуось, но обнаружили переднюю подушку двигателя. Купил RBI M09NA4F сайлентблок. Виной порванный сайлентблок, пришлось присовать, та ещё проблема не советую, лучше сразу взять с кронштейном!
Первый кедр сгорел год спустя вместе с телевизором, на котором стоял. Второй, ему лет 10, вроде работает, но даже пустой аккумулятор заряжается максимум 4 амперами.
Брал себе производителя Starke, вроде Китай прошла уже 30т.км.
Результат очень заметен. Раньше после поездки задние диски были еле тёплые, сейчас прям горячие.
Walker фирма европа, но не Польша, на вид заметно качество.
Заменил передние тормозные диски, заодно и колодки на новые. Старые колодки стояли Allied Nippon ADB31256 проехали 38000км. Еще бы свободно поездили, но на новые тормозные диски решил купить и новые колодки. Тормозные диски Sangsing Brake (HI-Q) SD4308. Итог биение ушло. Проблем нет.
Шаровые ставлю masuma, проблем нет 3 года полет отличный.
Предыдущий хозяин лил LUXE 10w-40 (бутылка осталась), какое было состояние движка не могу сказать, не вскрывал, давление было в пределах нормы.