Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
Xenum Присадки в масло
rocki007
  • Работа двигателя:

Если хочется снизить именно коэффициент трения, а следовательно снизить нагрев трущихся деталей, то лучше xenum vx500 керамику. Сам залил расход 0.7 литра на холостых при том что обороты программно подняты до 800 об.мин. раскрутка до 6000 тыс. об. легко без напряга на просто масле так не крутится.

КАМА Шины
Egorych15
  • Износоустойчивость:

Старая была КАМА какая-то там, шумная или нет сказать не могу — сравнивать не с чем. Протектор отслаивается от покрышки, грыжа вылезла внутрь и одно колесо об бордюр порвал.

СОРОКИН Лебедка

Мой помощник, лебедка Сорокин 4т, вещь нужная, бывало хорошо выручала, двигателя ей меняем, тьфу тьфу не подводила.

GEDORE Трещотки
Romario247

Я трещоткой «Gedore» станки в уровень выставляю, т. е. одеваю на неё трубу - удлинитель и кручу с недетским усилием. Жива уже лет 5. Смертью и не пахнет.

Bosny Автомобильная краска

Сначала планировалось обтянуть автомобильной пленкой шлифованый алюминий, но как оказалось она не подходит для таких мест, так как слишком царапаеться (как мне кажеться). Решено было покрасить в металик и покрыть лаком. Получилось просто шикарно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TRW Рулевая рейка
Danila-Ukhta
  • Стук:

Предыдущую рулевую рейку сменил по причине постоянных подтёков и утечки рабочей жидкости (примерно литр за два месяца). Приобрёл рулевую рейку после восстановления от фирмы TRW, всё на месте: заглушки, метки на трубах, новые пыльники на тягах.

После года эксплуатации стуков, люфтов и подтеков обнаружено не было.

Достоинства: Хорошее качество.