Решил поменять т.к. машине уже 8 лет, но небольшой пробег. Выбор пал на ремень Gates 6pk1555 и ролик INA 534014710. Качество родного ролика мне понравилось больше. Ремень встает на двигатель a16let без проблем и усилий.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Стояло fenox сцепление это гораздо хуже того же крафтеча.
При покупки авто, владелец отдал новые диски Febi, шлак полный. Через месяц после установки их повело, хотя даже не перегревал тормоза. Поставил оригинал и забыл. Лужы, резкие торможения с большой скорости, им пофиг, 3 год уже езжу.
Я очень знаком с этой конторой))) она у нас очень популярна))). Не дай бог ее ставить!))))) деньги на ветер. Уже лучше какой стелокс или патрон.
Я себе поставил Torque 5020 от универсала, мне бесплатно достались, езжу месяц все устраивает.
Разница в диаметре у swag и sidem 0.5 мм. Честно sidem очень понравился.
На двух корейских авто все радики стоят лузар. И основнойи кондея, все хорошо. Себе радик кондея лузар поставил, пока все ок
Увидел в магазине жидкую резину для дисков. Решил попробовать. Купил два баллончика и обезжириватель. Красил в три слоя. В живую отлично смотрится. Артикул резины AC650
Я с начала купил оригинал GM#55354237, пришла какая-то шляпа в оригинальном пакете, потом купил VICTOR REINZ, поставил и по сей день все нормально.
Я вам скажу китайцы очень достойно делают. Заводской Китай, изделия очень и очень толковые вещи! По стёклам - если сохранена оригинальная матрица кузова для формы стекла, и пленка хорошая между стеклами лежит в лобовом, то отлично стает и эксплуатируется.