Я антигравием пыльнул, зачистил естественно перед этим. Антигравий «Лавр». Зерно мелкое. Лег очень хорошо. Понравилось.
Отзывы о запчастях для Opel
Я брал AG17315 OPTIMAL Амортизатор багажника. Китайские (говорили что производитель корея) приходилось закрывать наваливаясь всем весом. Optimal от какой то Audi ну или VW по усилию подошли. закрываю одной рукой.
Заказывал фильтр салонный угольный Goodwill, цена 300 руб. Толку от него совсем нет, что есть что нет, запахи пропускает. Нюхать выхлопы желания нет, поэтому заказал другой.
Решил таки сегодня, по приезду с Североуральска, доехал до ближайшего автомагазина и купил этот Антизапотеватель. Сегодня брызнул на водительское стекло). Испытал таки её, не помогает надолго. Так что не советую этот антизапотеватель, данной фирмы!
После залива eni, заметил небольшой жор масла, до этого заливал GM, его точно советовать не буду, потом попробовал Wolf, вроде ничего так.
Диски Скад Монако очень понравились.
Заехал в ближайший магазин запчастей и взял пару фирмы NK. После смены очень приятно ехать стало. Замена заняла на сервисе около 30 минут. Стойки стабилизаторов фирмы NK за 550 р. штука.
Натяжитель цепи баланстрных валов. Трыкает только по утрам. С таким стуком ездил пока цепь не перескочила и началась вибрация. В инете узнал что этот натяжитель в нашем климате долго не живёт. Его нужно менять каждые 40-50к километров.
Заказал новый AC delco и стук пропал, заодно и метки поправил. Вибрация прошла.
Так как у меня еще не было гибридных щеток, я выбрал именно их, как наиболее удачные во всех планах. На данный момент очень доволен покупкой. Замена проста до безобразия — снял одни, поставил другие.
Работой их доволен. Не скрипят и тормозят хорошо. Артикул SP 1362.