Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Optimal Упоры капота
delegan
  • Усилие:

Я брал AG17315 OPTIMAL Амортизатор багажника. Китайские (говорили что производитель корея) приходилось закрывать наваливаясь всем весом. Optimal от какой то Audi ну или VW по усилию подошли. закрываю одной рукой.

Достоинства: Качество
Авто: Opel Omega A
Артикул: AG17315 Узнать цену
GoodWill Салонный фильтр

Заказывал фильтр салонный угольный Goodwill, цена 300 руб. Толку от него совсем нет, что есть что нет, запахи пропускает. Нюхать выхлопы желания нет, поэтому заказал другой.

Авто: Opel Zafira
LAVR Антизапотеватель

Решил таки сегодня, по приезду с Североуральска, доехал до ближайшего автомагазина и купил этот Антизапотеватель. Сегодня брызнул на водительское стекло). Испытал таки её, не помогает надолго. Так что не советую этот антизапотеватель, данной фирмы!

Авто: Opel Corsa
NK Стойки стабилизатора

Заехал в ближайший магазин запчастей и взял пару фирмы NK. После смены очень приятно ехать стало. Замена заняла на сервисе около 30 минут. Стойки стабилизаторов фирмы NK за 550 р. штука.

Авто: Opel Astra
AC DELCO Ролик натяжителя ремня ГРМ

Натяжитель цепи баланстрных валов. Трыкает только по утрам. С таким стуком ездил пока цепь не перескочила и началась вибрация. В инете узнал что этот натяжитель в нашем климате долго не живёт. Его нужно менять каждые 40-50к километров.

Заказал новый AC delco и стук пропал, заодно и метки поправил. Вибрация прошла.

Авто: Opel Vectra A
VALEO Щетки стеклоочистителя

Так как у меня еще не было гибридных щеток, я выбрал именно их, как наиболее удачные во всех планах. На данный момент очень доволен покупкой. Замена проста до безобразия — снял одни, поставил другие.

Авто: Opel Vectra