Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Champion Щетки стеклоочистителя
smallcrabik
  • Скрип:

Осенью купили щетки стеклоочистителя Champion AFL6863A/C02. Думала что они особо со своей задачей и не справятся. Но щетки работают и в сильный дождь, и на больших скоростях, и даже в сильные январские морозы, и до сих пор служат мне верой и правдой.

Единственное, что они скрипят по полусухому стеклу. Рекомендую))).

Лукойл Моторное масло
Рентгенолог
  • Работа двигателя:

Уж лучше бы вообще ни с какими товарами от ЛукОйл, не связываться. Был прецедент: на «фирменном» масле от ЛукОйл застучал свежеоткапиталенный мотор, который был весьма прилично и нежно обкатан на Мотюле.

Авто: Opel Kadett
ABRO Присадки в масло
gsm4422
  • Работа двигателя:

Я заливал для работы КПП с блокировкой дифференциала таких других подобных для работы КПП с нагрузкой увы не нашел. Про результат хуже или нет я не скажу, но то что с ней работает все четко это я заверю.

Авто: Opel Zafira A
CNSUNNYLIGHT Автолампы
red-baby
  • Светоотдача:

Установили светодиодные лампы в дальний свет в ксеноновые фары. Светят отлично. Ошибок не выдает. Не гаснут

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Astra
ZEN Бендикс стартера

После того как машина стала заводиться со второго, а то и с третьего раза, было решено менять бендикс. Взял тот что был в наличии, цена приятная. Замена заняла чуть больше часа, немного пришлось повозиться со снятием и установкой стартера. Результат — поворот ключа и машинка заведена).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Omega
Артикул: 0745 Узнать цену
DEPPA Автомобильный держатель

Прикольная штука, заказал себе такую, сегодня получил. Телефон держит отлично, но нижняя сторона у него не липкая, таким образом при езде он спокойно может упасть с панели))) Получается нужно сначала положить липкий китайский коврик, а сверху на него ставить этот.

Держатели в машину — это боль. Судя по всему самый удобный из них это магнит deppa на дефлектор вентиляции.

Авто: Opel