Не так давно двигатель стал не стабильно работать, расход повысился но на чучуть. Купил новую лямбду от фирмы Bosh. Поставил её, изменений не почувствовал.
Отзывы о запчастях для Opel
Качество этих дисков не очень хорошее, как говориться сделаны из пластилина, гнуться на ура + они тяжеловаты! Но красивые.
У меня на седане (как и у всех других седанов) задние установлены фирмы COFAP которые прошли 200 тыс км без проблем! Ставил я себе саксы взамен оригинала, оказались гавно полное по работе по сравнению с оригиналом!
Я 2 4-х литровых банки тоеты менял после покупки, все равно работа не нравилась, не мягкая. Может подделка, не знаю. Перешел на 3309 мобил, 2раза в год меняю — ништяк работа коробки.
На день рождения мне супруга подарила видеорегистратор Mio. Показыват камеры, скорость в движение по GPS. Нужный девайс в наше время и на наших дорогах.
В прошлом году рхх ставил эра, дпдз бош. Прошёл год полет отличный, пробегу накрутил не мало.
Перешел с GM 5w30 на Aral High tronic 5W40. Доволен.
Купил такой. Обклеил и установил. В авто теперь тепло, хоть и не так как думал будет. Теперь на максимальной скорости печки дуит теплом))
Было решено купить два радиатора. Выбор пал на Stellox, внешне очень не плохо выглядели и бюджетно стоили.
Установил данный фильтр на свою Opel Astra J, выбрал маршал потому что была привлекательная цена и быстрая доставка. В выборе не разочаровался - хорошая упаковка из плотного картона, сам фильтр полностью соответсвует оригиналу