Автомобильный видеорегистратор-зеркало XPX ZX967 с задней парковочной камерой. Стильный дизайн в ультратонком корпусе чёрного цвета. Качество записи Full HD. Меню на русском языке. Датчик движения и G-sensor. Задняя, уличная, камера с удобным креплением на скотче 3M, которая может использоваться, как камера заднего хода. Модель автоматически переключает изображение на дисплее на камеру заднего вида при включении задней R-передачи.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Поэкспериментировал с свечами данной марки. Год назад установил комплект Torch LDK7RTCU (от 80руб./шт) с медным электродом. Первый комплект показал себя хорошо. Прошел на нем 7000-8000км проблем не было.
Далее сменил на такой же комплект Torch LDK7RTCU. Прошел на нем 4000км (на фото свеча 2 комплект). Несколько раз при заводке получал троение без чека (думаю что это свечи, но понимаю причины могут быть разными).
Откатал 10к км. Потом пошла выработка на самой поверхности ролика, ремень начал смещаться, а потом и вовсе порвался. К установке не рекомендую.
Было дело поставил Магнети Марелли так они вытекли через 50к пробега это прошло 5-6 месяцев, а цена космос на них. Вообще стойки мне кажется эта лотерея в которой к сожалению всегда выигрывает производитель.
Вот пришла пора менять передние стойки стабилизатора, они проехали 50к, очень хороший результат, не стал покупать другого производителя, взял эти же). Смазку не стал смотреть, в предыдущей раз открывал, смазки было достаточно.
Пыльник немного рассохся и кольца прижимающие немного разжались, по этой причини и попадала влага.
Задние тормозные диски с подшипником patron стоят, 50 000 км — ноу проблем.
Формула энерджи откатала меня 4 сезона. Около 60-70 т.км. В этот раз взял корейский бред Nexen N'Blue HD Plus. Первое впечатление положительное. Тихая, в повороты лучше входит, думаю за счет чуть меньшей высоты профиля и более жесткой боковины чем у формулы энерджи.
Кстати размер 175/65/14. У формулы был 185/65/14.
Была полностью заменена тормозная жидкость, которая не менялась с завода, то есть с 2011 года. По итогу тормоза стали лучше, мягче, при этом информативнее. Сцепление также стало мягче и срабатывает лучше. Тормозную жидкость использовал TRW PFB401.
Поменял глушитель, заднюю часть, выбирал из недорогих вариантов, остановился на asso, Италия. Также что то жужжало в районе приводного ремня, боялся что генератор, оказался натяжной ролик, экономить не стал, поставил фирмы Inna.
Сейчас все отлично, ничего не гудит и не тарахтит, доволен.
Нестабільна робота двигуна, і гул дістали вже рішив замовити новий ГУР. Все поставив залив нове масло в ГУР, тепер під капотом немає лишніх звуків і мотор робить стабільно немає провалів оборотів на холостих.