Утром боксер очень плохо запускался, решил поменять свечи накала. Купил Denso. Поменял только три штуки, к четвёртой нет доступа. Теперь запускается практически с пол тыка.
Отзывы о запчастях для Peugeot
CAFFARO 0394 ролик натяжителя ремня (рекомендую шайбу 16 1.5мм подложить под ролик, а то ремень на краю ролика почти был).
Florimex ставил такие, полная шляпа. В мороз хрупкие, в жару плывут и опускаются на колеса. Из недорогих понравились TYG тайвань.
Как-то по незнанию залил себе антифриз GreenCool, а через год начала твориться дичь. Почитал отзывы, случай далеко не единичный, остерегайтесь этого антифриза. Пришлось промыть систему дистиллированной водой. На замену антифриз Total. GreenCool нихрена не Cool.
Поставили сегодня парктроники марки SHO-ME Y-2622, работают вроде хорошо, ложных срабатываний нет, расстояния до препятствия показывают точно.
Рулевые наконечники Патрон брал для своего Пежо 407, конус и длина резьбы соответствуют действительности. Почти двадцатку наездил, полёт нормальный... Пока верю марке.
Motul 8100 x-cess 5w40. Залил его 2 раз. После первого применения мне понравился, буду его использовать.
Масло в АКПП 181783 TOTAL FLUIDE XLD FE 1L — 6 шт. После замены АКПП стала как нужно переключать передачи.
С антифиризом проблем нет. До этого у меня был антифриз Total Glaself. После него Лукойл G12. Разницы сейчас не вижу.
Из наших невский фильтр угольный пробовал на той машине, понравились по очистке запахов и стоит копейки.