Westa брал на Пыжика и не плохо себя зарекомендовала.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Сегодня залил в бак фирменную пежошную присадку. Заявляется как очиститель клапанов, камеры сгорания, тнвд и форсунок. Я так понимаю есть аналог по составуот Ликви Моли, но стоит дороже оригинала.
Залил ее в пустойбак и поверх 50 литров 100 бензина от Лукойла. В целом проехал километров 50. Эффекта пока не чувствую. Едет машина хорошо, двигатель работает ровно. Возможно чуть побыстрее стала. Но это возможно самоубеждение.
Когда купил машину стояла такая резина на ней. Не новая но должна была до зимы прослужить и весной немного. Но я ошибался сразу начались проблемы. Их спускало с причинами и без. Троссы сбоку появились.
Я никогда их сам покупать не стану.
Помпа Dolz толи качество упало толи хер его знает больше ставить не буду.
Установил новые шаровые опоры SASIC артикул 6403343, сделал замену всех фильтров (масляный BOSCH / 0451103355, воздушный BOSCH / 1457432200, салонный PURFLUX / AH102) и маслаTotal Quartz 7000 10w40. Полёт отличный.
Захотелось поделиться опытом о чудо присадке. Фирма ликвимолли очиститель клапанов короче называется. Проще говоря все время возил 3-х пассажиров в салоне, залил присадку, выездил, и три пассажира куда-то вышли)))
я вот до последнего не верил пока лева мой не начал ехать так резво как не ездил никогда)))
Мне подогнали большую банку очистителя рук WURTH (пользуемся уже не первый год, так как расход минимальный, чистит офигенно). Достаточно макнуть палец и растирать порошкообразную пасту по загрязненным рукам, потом хоть смывай, хоть вытирай ветошью и пахнет приятно…
Сдох вентилятор летом, на форумах сказали реле. Пришлось купить новые вентилятор и реле. Взял дешевый SAT. Самое интересное, что при установке SATа он в посадочное место не встал)). Велик).) Потом была целая эпопея с его сдачей.
Далее пришел DePPull. По виду кетай, однако он вставился и все воскресло, бегает уже тысяч 20.
Залил присадку для сажевика Wynns 28392, Присадка отлично сработала. Дошло где-то до 150% сажи, проехал около 30 км, и увидел в 0.0% сажи.
Из лавра мне понравился жидкий ключ, пока не испортился надо пользовать.