Менял радиатор через полгода после покупки авто, на пробеге в 174 тис. Походу одно из больных мест пижа. Теперь все ок. Брал радиатор NRF 3561, все стало как родное.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Шаровые sasic хорошо ходят, у меня 3 года отходили, и до меня у предыдущего владельца незнаю сколько ходила.
У меня оригинал fiamm немного больше 3 лет прожил.
Я заливал Феликс G12 carbon — он через год стал мутный.
Ставил такие себе и раньше почти на все свои авто. Нареканий не было, качество не хуже оригинала, можно брать.
Один хороший человек, посоветовал HANKOOK Ventus Prime3 K125 225/50 R17. Он читал много информации и отзывов по этим шинам. После переобувки и балансировки (отбалансировались отлично), установил шины и проехался. Катят хорошо, шума от шин мало, в основном шум воздуха в арках. Руль стал заметно тяжелее, по сравнению с зимними 205/60Р16 TOYO.
Я ставил nsk, в оригинале стоял тоже nsk. 30 тыс нареканий нет.
После покупки в прошлом году дисков R17, шины купил TAURUS 4шт. Плохого о них сказать не могу. Понравились, только быстрый износ у них.
На пежо нужно ТРВ ставить вперед (комплект диски и колодки) — отходили с 30 до 105 так и продал. Заводские торомозят хорошо, но полное стирание колодок и дисков за 30 тысяч это плохо.
Прикупил чернитель шин. Предпочтение отдаю марке 3Ton, и ценник гуманный, и блеск придаёт хороший, и быстро наносится, и хватает на 4-5 нанесений, и держит блеск нормально, если в гумно не заезжать. Мне нравится, рекомендую.