1904012 sasic, термопластовый, как и оригинал, пробег 70т.км. все отлично.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Я на реношку ставил шаровые Mapco. На моем пыжике детали этой фирмы ходят очень хорошо. Код детали MAPCO 59131, в комплекте болтов не было.
Комплект Бош отслужил года полтора, но на самом деле давно пора было менять, т.к. полосило ужасно и последняя поездка превратилась просто в ад…
Работал на боше, так что свечи бош ставить себе не хочу и не буду, и Вы не думайте!
Странный звук в работе двигателя. Методом исключения проблема была обнаружена: кончился шкив. Пару дней катались на заимствованном, благо был подходящий. Сегодня заехали, поставили новый. Заменили быстро, ужасный стук благополучно исчез.
SNR DPF359.16
Диски и колодки поставил фирмы Japanparts. Первые 1000 км они притерались и тормоза были не очень. После чего всё встало на свои места и сейчас тормоза такие же как и раньше – хорошие.
Семь зим и около 40 т км отслужили Нордман 4, хорошие шины, вообще без претензий, но на ведущих осталось около 50% шипов, а на задних — около 70%.
При замене ремня генератора/кондиционера обнаружил необходимость замены шкива водяного насоса. С завода стоит шкив Dayco, поставил такой же. Советую всем обратить на него внимание, деталь ответственная.
Torch LDK7RTCU свеча зажигания с медным электродом. Около 6000 км прошел, полет нормальный, только ключ на нее обычный не наша звезда. Каждые три месяца можно менять.
Покупаю тормозные колодки в специальных магазинах, пока без проблем, все запчасти рабочие.