Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Cobra Радар-детектор

Установил радар-детектор Cobra RU 845. Данный радар-детектор принимает сигналы всех основных типов радаров ГИБДД: Стрелка, Визир, Радис, Искра, Сокол, Беркут, Арена, лазерные радары АМАТА и ЛИСД. Гаджет хороший, уже не раз спасал от «скворешников» на трассе, но как и все радар-детекторы имеет недостатки — ложные срабатывания, в основном на современные автомобили, оснащённые системами контроля слепых зон и активным круиз-контролем.

Mio Видеорегистратор

Плюсы: качество сьемки вполне устраивает как днем так и ночью. Встроенный контроль скорости и база дорожных знаков и камер ГИБДД  (реально хорошо работает). Минусы: Практически нулевая по запасу жизни встроенная батарея, хватает на 3-5 минут без питания от сети.

FIT Тормозные колодки
Тимм57
  • Скрип:

Лично я доверяю только керамическим тормозным колодкам. Последний раз в сервисе порекомендовали колодки фит. Поставил, отъездил уже 15 т/к, ничего не скрипит, не свистит.

KING ROY Набор инструментов

В машине всегда набор инструментов «King Roy» на 108 предметов и набор ключей «Автодело». Инструмент проверенный, надежный, затягивал во всю силу — головки не рвутся, воротки не гнутся, ключи не обходятся.

Авто: Renault Sandero
Champion Мойка высокого давления

Выбор нового помощника в уходе за автомобилями пал на CHAMPION HP5210. Почему он? Вполне достаточная длинна шланга вд (8 м.), накручивающегося на катушку, асинхронный двигатель, максимальное давление в 180 бар (номинальное -120). Плюс в запасе остались насадки от прошлой мойки этой же фирмы. Агрегат тяжелый, солидный, со своими задачами справляется. Давление выдает хорошее, в сравнении с мойками которые были ранее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SNR Подшипник ступицы

Я менял на этой машине подшипник ступицы, ставил SNR, проехал около 70 000 км, пока всё нормально. Поменял опорные подшипники и подвесной на этот же SNR. Опорные SNR я менял уже после 30000км., а подвесной вот после 48000. Опорные пришлось снова ставить SNR.

Но это было последний раз, больше с SNR я не буду иметь дела, ну разве ступичный только.

Пробег: 70 000 км