Нашел какие искал Continental WinterContact TS 850 195/65 R15 91 H — протектор 6-7 мм, шины 2014 года, Made in France, Б.У привезены из Германии. Купил, сразу поехал на вулканизацию, смонтировали их на мои диски, отбалансировали, все отлично, сел поехал, резина очень мягкая ничего не бьет, очень доволен.
Отзывы о запчастях для Renault
Утеплитель двигателя «Автоодеяло» позволяет сохранить тепло и не дает двигателю автомобиля промерзнуть при отрицательных температурах. На поверхности капота не образуется наледь от растаявшего снега.
Снижает расход топлива за счет сокращения количества прогревов, ускорения прогрева и уменьшения энергии, направленной на поддержание оптимальной температуры в период езды. Двигатель прогревается до рабочей температуры значительно быстрей.
Автоодеяло одни плюсы устанавливаем на машину сохраняет тепло зимой под капотом. Тепло задерживаться некоторое время и это плюс.
Как и предполагалось, Delta 1-R1-900 — сдохла. Отходила 20т.км
При монтаже обвеса пользовался комплектом инструмента Sturm 1310-01-TS2. Подкупил низкой ценой и уверениями, что качество на высоте. Как оказалось не всему можно верить. Похоже, очередная блестящая поделка для работы на кухне один раз в год.
Довольно легко свернул удлинитель трещётки, никаких удлинителей и рычагов не применял, просто «от руки», правда с усилием, но, блин, должен же он держать такое усилие!
Потек радиатор. Взял термал. Поменяли все добротно печка лучше стала работать).
При пробеге 43 тыс. км попросились под замену родные передние тормозные колодки. Заводские колодки меня полностью устраивали, тормозят хорошо и главное не издают никаких посторонних звуков. С завода стояли итальянские Galfer. Результатом доволен.
У меня аморты испанские газмасло AL-KO, достались от предыдущего хозяина, пробег 40000, все в порядке, на ходу машина приятная, жесткости не ощущаю.
Открыл я для себя это средство уже очень давно, примерно лет так 8-9 назад и за это время претензий у меня к нему не было.
Пойдёт фирма, я себе шаровые и наконечники рулевые такой фирмы поставил.
Подкрылки на перед я брал неоригинал АТЕК — неплохие по качеству и форме.