Диски Endless Basic Slit. Я такие поставил, очень качественные. Хорошо держат перегрев, не так быстро стачиваются.
Отзывы о запчастях для Renault
Колодки феродо прошли 30к км. До заклепок стер и появился характерный звук при торможении.
У меня Asam скрипят как черти.
Шаровые распилил у себя такую Пиленга Италия. Шаровый палец сыромятина и исполнение похабное.
Поставил катушку fenox + приподнял над клапанной крышкой, работает 2-й год.
Ещё месяц назад подарили вот такого «малыша». Сегодня после зимы решил подкачать колёса. Очень хороший компрессор, сравнительно тихий в работе и при всём этом качает довольно мощно. Очень доволен подарком!
Прикупил бегемоту новый домкрат ALCA 436000 на место штатного. Этот с запасом на 1500кг. Высота подъёма 385мм. Высота подхвата 104 мм. Металл толстый, выглядит добротно. Удобная ручка. Не смотря на больший размер, и на более массивную ручку, всё замечательно встало на штатное место.
Хорошая цена, производитель позаботился о защите от подделки, можно не сомневаться, что купишь именно ту марку, которую выбрал. Отлично работает зимой и летом, мотор заводится хорошо в любую погоду. Стаж у меня 40 лет, на СТО не езжу, сам обслуживаю свой Логан. Так что моя оценка вполне объективная.
Десять лет назад купил самый полный на тот момент набор от Топтула. В тот период, болел реставрацией старого авто и использовал набор в гараже. Затем набор переехал в мою мастерскую, где им пользуются работники. За все это время не сломал ни одного ключа, притом что дюймовые головки часто использовал как съёмник, т.е. набивал на болт/гайку со сбитыми гранями.
Главные недостатки такого набора — это вес и громоздкость кейса. Т.е. набор условно портативный, в машине возить не удобно. Но как стационарный набор в гараж — отлично. К чему я это все, набор не дорогой и при этом долгоиграющий. Советую к покупке с чистой совестью.
Полировали свои машины в гараже. Купили полироль 3М, круги, тряпки и погнали. Машинка обычная была. И норм. Дешево и сердито. Так что оно того стоит. Да, хватит ненадолго, но всё-равно приятно.