Сам всегда лил Elf 5w-40, проблем никогда не было, внутренняя полость головки под заливной пробкой светлая без особых налетов. Масло всегда сливается чёрное (всю каку забирает с собой). Меняю через 8 т.км.
Отзывы о запчастях для Renault
Не нравилось мне как села новая опора, сильно вылазит. В итоге снял посмотреть, изучить, что да как с ней. Оказалось, сам резиновый демпфер посажен ближе к внутреннему краю, и он тоньше оригинала на 1-1,5 см.
Увидел надорванный внутренний пыльник ШРУСа. Заказал Sasic. Все подошло отлично. Но когда повернул скалку на 180градусов, я долго ругался. На фото всё видно.
Ставил API DC6000160-0R00 Крыло переднее правое Duster, зазоры ужас… С одной стороны между крылом и капотом чуть ли не палец пролезает.
На 23 февраля получил в подарок от жены коврики. Что касается внешнего вида, то очень нравится.
Вернулся на рычаги RTS. Пробег 40+. До этого уже ставил их, ресурс был тысяч на 10 меньше, чем на старом оригинале, который у меня стабильно служил 60тыс.
Старый вентилятор зашумел и перестал работать, решил поменять, времени потратил минут 40-60, теперь тишина в машине.
Contyre expedition 215/65 16. Резина весьма не плохая, проездил на ней пару сезонов остался доволен.
Эксплуатирую блокировку иж-техно вторую зиму. Только положительные впечатления. Гребёт достойно. Никаких ударных нагрузок нет. У меня механика.
Пользоваться хорошим и качественным инструментом одно удовольствие. Для обслуживания и ремонта своего автомобиля я приобрёл универсальный набор торцевых головок (94 предмета) JONNESWAY S04H52494S. И в дополнение к нему также приобрёл набор комбинированных гаечных ключей (23 предмета) SATA 09027.