Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

RAVENOL Моторное масло
Ty-95
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мной было решено попробовать масло равенол немецкого производства. И я очень доволен, всем рекомендую. Масло светло-жёлтое, расхода нет совсем, мотор шепчет. Такого же производителя заправил в мкпп, и в гур. Все ок. Всем рекомендую.

Menzerna Полироли

На днях решил убрать мелкие зарапины. Была приобретена полироль Menzerna 400 — прошелся только проблемные места. Результатом доволен!

VALEO Комплект сцепления
sheva2213
  • Шум:
  • Долговечность:

Не так давно ставил себе комплект одномасс от валео. Собственно прошло 25000 км. Появился звук при отпускании сцепы, когда резко ее отпускаешь прям на месте, на нейтралке, стук металлический. Пружины ослабли (4 больших, когда на сакс 8) + выжимной отломился усик. Вот вам и качество …

Снял все, поставил комплект сцепы сакс, номерок 3000332001. Собрали, поставили КПП. Проехал, все норм.

LAVR Присадки в топливо

Заливал от Ликви Моли и от Лавра. Эффект был исключительно положительный. Фишка присадок Лавра заключается в том, что работают они исключительно в зоне высоких температур и не тащут за собой ничего из бака и бензопровода (хотя при чистке сеточки и осмотре бака и насоса никакой грязи не было и близко).

FAG Подшипник ступицы

Заменил задний подшипник ступицы правого колеса. Оригинал по неадекватной цене ставить нет смысла. Ставим лучшее из аналогов FAG. Подшипник ступицы колеса задний FAG (3G0598611A).

Atas Полироли
Mortiferus
  • Расход средства:

PLak — старый - добрый полироль, основная проблема, что такой большой баллон сделан потому, что тратиться он быстро, а по качеству/цене самое оно. Сам тру «Черепахой» (Turtle wax), думаю, что переплачиваю, но другой нормальной просто не было, а нужно было срочно.