Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
Lemforder Сайлентблоки

Обнаружил на прошлых выходных при переобувке что, сайленты накрылись и пыльник наружного шруса по кругу оторвался. Брал сайленты LEMFORDER 2713201 от ТТ, пыльник Febi 17540, ну и сразу колодки PILENGA fd-p6202t, стойки стаба JP Group 1140401500 и развал сделали естественно.

Пока ехал с сервиса, изменения ощутимы в управлении.

KYB Стойки стабилизатора

После покупки авто через некоторое время меня стали напрягать стуки в передней подвеске. Проверив стойки стабилизатора, они оказались уже уставшими. Решил заменить и на какое то время стук пропал, но потом снова появился. Решено было менять стойки, купил каяба 335808. Разницы после родных 1T0413031JD не заметил. Старые стойки работали хорошо, но на ямках меня раздражали стуки. Сейчас стуков нет.

Артикул: 335808 Узнать цену
Osram Автолампы
poch608
  • Светоотдача:

После декабря еще на ТО-1 были установлены лампы OSRAM LED в птф. Светят очень достойно, устанавливаются без лишних движений, ничего не прописывается, ошибок нет! Короче очень доволен, их номер: 66220CW.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
APR Турбина

Выбор я конечно сделал в сторону апр, после того как вышел софт после нового года, ждал его долго.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Laitovo Автошторки

Лайтово (Laitovo) намного удобнее, которые безкрепежные (название Chiko), там сетка крупная)) Зато никаких магнитов или защёлок, тупо в дверной проем вставляются и никаких зазоров/щелей. Только укачивает от них поначалу))