Достали писки визги! Мазал не помогло, заменил на NISSENS теперь тишина!
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Недавно поменял умерший двухмасс на одномасс от валео 826317 комплектом (маховик, корзина, диск, выжимной). Педаль сцепления стала мягче, пропали вибрации и шум. В общем пока всем доволен.
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
Притащили Октавию А5, пробег около 61тыки, масло Кастрол с завода, заливалось на офф всегда, а в моторе пичаль. Открываешь крышку горловины заливной, а там срань, в мотор светишь фонариком а там можно ложкой скоблить, вот тут да ахтунг, про держать марку и речи не идёт.
Я приобрёл китайский держатель для телефона на стекло. Купил отличный держатель hoco с силиконовой основой на присоске (не отклеивается даже на морозе) и конструкция такова, что телефон в него можно поставить одной рукой. Установил в угол лобового стекла под место для парковочного талона. Очень доволен. Вот только цвет у него чёрный с зелено-желтыми вставками…вырви глаз.
В общем проехал на нем пока что чуть больше 1000км уровень масло стоит, нисколько не изменился. Масло не по чернело, в морозы заводится хорошо. Будем смотреть дальше.
Ставил ремни contitech, помпа kolbenschmidt, ролик meyle. Пробег больше 70000.
Когда брал машину, то прежний владелец заменил все амортизаторы фирмы «sachs». Но поездил уже достаточно времени могу сказать что они жесткие, если человека 4 едет в авто то она как баржа, плывет по дороге и мягкая, претензий нет.
Но так как я чаще всего сам или максимум вдвоем езжу то каждая ямка, возвышенность чувствуется.
Дмрв на днях себе поставил Хитачи. Доволен.
Сцепло стёр в щщи, Белорусский диск Fenox прошел 80 000 диких издёвок, думаю достойно.