Chicco Youniverse Fix Perl. Среди кресел возрастной группы 1-2-3 и изофиксом мне понравилось больше всего. Мелкий тоже ездит и кайфует)).
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Bremi 223Н200, полет норм уже пол года.
Поставил оригинал. XYG за год в непотребный вид превращается пескоструем. Но по закону подлости через пару дней после установки утром включая дворники с омывайкой под первый взмах дворника попадает песчинка и со скрежетом поднимается вверх, немая сцена, смотрю царапина…
Два года назад купил пенный очиститель (Runway). Больше - ни за что! Завонял систему на месяца три. И не сладкой какой-то химией, а именно зловонью какой-то. К тому же в нем применяется самая вредная основа из нескольких существующих.
Они все практически вонючки. Presto вонял лимоном, но за две недели вывонялся. XADO беспонтовый вовсе оказался. Runway выше указал, что самый вонючий. BIZOL c30 оказался тоже со сладким едким запахом, который держится и поныне, только стоит включить печку.
В общем, я пас с этими пенными вонючками.
Ставили ниссенс радиатор охлаждения все идеально работает уже лет 5.
Wynns заливал в цилиндры по самый край, оставлял на сутки. Расход масла значительно упал, только во 2 цилиндре жижа не ушла. Реально помогает при залегании колец, 4 машина по счету которую излечили.
Антидождь черепашка наносим салфеткой смачивая как получится — обязательно растираем сразу чтоб не оставалось видимых подтеков -до муара легкого хватает надолго.
Упоры капота Автоупор для Skoda Octavia A7 2013-2017 2017-н.в., 2 шт. USKOA7012. Нареканий нет, все устанавливается нормально, дефлекторы не отклеиваются, упоры адекватно выполняют свои функции.
L.Locker резиновые. Их не сломать. Можно зимой снег отбивать, если есть такая привычка. И в бордюр упереться без страха. И они не выглядят сзади, как лопухи. В общем я родные снял и прикрутил L.Locker. Два года полет нормальный. Передние тоже, длиннее оригинала и порог вроде почище малость.
Лукойл отличный - если менять в 2 тысячи максимум!