Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
Lemforder Сайлентблоки

Заменил сайленты на ТТшные, брал lemforder. Ощущения от ТТ сайлентблоков:

Из плюсов:

• машина стала более собраннее, чётче реагирует на повороты руля.

Из минусов:

• стала более жёсткой, стал больше чувствовать неровности пятой точкой.

Подытожив могу сказать что ТТ сайлентблоки must have на наших авто.

FEBI Подшипник ступицы
Гость

Подшипник отходил 90 тыс. и начал выть. Буду менять, но куплю скорее всего NSK, какие стояли в оригинале на шкоде октавии тур.

RUVILLE Втулки стабилизатора
esjomin

Застучало что то в подвеске, ну думаю втулки стаба приехали, сгонял на подъемник и правда они. Пробежали порядка 50 тыщ км (думаю не плохо).

Пробег: 50 000 км
OEM VAG Щетки стеклоочистителя

VAG JZW 998 002 H - Щётки стеклоочистителя переднего комплект каркасные. Оригинал, серия «эконом», но у меня 3 год живут, правая чуть изогнута.

LIQUI MOLY Моторное масло
Zumoritotoru
  • Расход масла:

Машина радует, проехал после смены масла уже 2200 км примерно. Ощущение, что подъедает, правда и жарил периодически. Залил Liqui Moly 8055 - Масло моторное синтетическое «Special Tec LL 5W-30».

Пробег: 2 200 км
TURTLE WAX Антидождь
Sav-74

Раз месяц летом обрабатывал. Сейчас раз в 2 месяца. Все гуд. Балончика примерно на 5-6 обработок ВСЕХ стекол по кругу хватает, если делать все то, что на баночке написано. Антидождь Turtle Wax CLEARVUE RAIN REPEL 300м

TURTLE WAX Антидождь

Решил начать с антидождя, тем более он валялся в гараже. Вода как попадает, так и улетает, а улетает вместе с грязью. Использовал антидождь с черепашкой. Артикул 52887.

Артикул: 52887 Узнать цену
Bosch Топливный насос

Когда сдох родной топливный насос VDO, заменил его на Эра, проработал тысяч 20 км наверное максимум. Сейчас стоит Bosch проблем никаких работает отлично уже тысяч 60 как.