Купленные три года назад лампы Neolux прослужили ровно три года.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Из всего, что в нем есть, помимо широкого угла, функция слежения за полосой очень нужная вещь! Меня мой трансценд драйв про 220 спасал на М11, когда стал засыпать.
У Bannera 2 года гарантии, а у Tubor 3 года гарантии вроде выбор очень и весьма очевиден это Tubor так как и цена и характеристики и гарантия все превосходит, но вот страна производства Россия против Banner Австрия приводит в сомнения.
Фирма Bosal, у мну такой глушак валяется с прошлой машины - снаруже - целый, внутри гремит, как барабан с литаврами.
Сам катаю на «Авиатехнологии» кованой и резине GoodYear Eagle F1 195/50. Безопасность и управляемость повышается однозначно. И ничего нигде не трёт.
Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.
Поставил дешёвый… Катаю, разницы не вижу). SAT ST06A906262BR.
Удобные в эксплуатации. Литые диски на зиму на мой взгляд отличный вариант.
Недорого, а качество вполне адекватное. Протектор вполне адекватный, шипы самые простые
Поставил временно с 2110 на расширительный бачок, ведёт себя прекрасно, чуть подрезал длинну диаметр чётко встал.