Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
SWF Щетки стеклоочистителя

Раньше покупал только бош. Но потом «бош» стал совсем не бош. Производство куда-то в др.страну перенесли и качество сильно ухудшилось. Решил попробовать swf — результатом доволен, рекомендую.

В последний раз смотрел на Октавию щетки, купил оригинал (оказался даже дешевле боша), в коробке swf.

Nissens Радиатор охлаждения

На днях заменил радиатор охлаждения. Поставил Nissens 63502. Работой доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 63502 Узнать цену
MOTUL Моторное масло

Всегда ездил на мотуле x cess, решил попробовать что-то новое. Мотюль начинал прогорать после 5000, после этого обычно менял его (по уровню начинало уходить).

LAVR Раскоксовка двигателя

Залил жижу и через 5-15 тысячь не тянет, горит лампочка давления и прочее! Примеров, что помогло не видел не разу! Видел чистые поршни через свечной канал! Видел чистые как новые распредвалы, но это не на долго! Так что секта раскоксовщиков продолжает впаривать чудо жижу! Волшебную после которой готовьте 100 тысячь на ремонт ДВС!

Lesjöfors Упоры капота
Ветераныч22
  • Плавность:

Ставил себе амортизаторы lesjofors. Работают отлично. Главное подобрать по усилию открывания, а то крышка будет улетать. Мне пришлось из 2 один поменять и первое время реально придерживать дверь при открывании.

JTC Съемник

Надоело каждый раз, при замене моторного масла и фильтра, откручивать крышку корпуса масляного фильтра головкой на 32. Вроде и откручивается, но посадка не очень плотная. Решил прикупить съемник JTC-4352.

На крышку корпуса садится идеально. Плотненько так. Обновкой в инструментальном ящике доволен полностью.

Webasto Предпусковой подогреватель
GoldmanS
  • Скорость прогрева:

Странные у нас все-таки автосалоны, причём официальные дилеры. Одни говорят что вебасто не нужен, другие говорят нужен… Я считаю, что он нужен обязательно, так как имеет множество преимуществ в сравнении с автозапуском. Мне в качестве бонуса к автомобилю автосалон подарил вебасто, я остался очень доволен. Пульт ловит далеко, бензина тратит 0,5л/30мин прогрева (более чем достаточно), живу на 20 этаже, двигатель прогревается до 70-75 градусов, сажусь уже в тёплую машину, на улице пока -10, думаю и в -20 вебасто справится со своей задачей.

Ombra Набор инструментов

Для текущего ремонта — универсальных авто - наборов а-ля Ombra/Force/King Tony/Дело Техники за глаза будет. Совсем дешёвые местные, типа Matrix/Stayer иже с ними лучше не брать,  сломаются в самый неподходящий момент.