Ставьте поршни MAHLE и будет Вам счастье!
Отзывы о запчастях для Skoda
2 года эксплуатирую ГБО (40 т.км) — мозги Альфа, редуктор Томасетто, форсунки Ловато, балон тор. - 47 литров. Впечатления самые положительные.
Зеленые феродо катаю уже 33 тыщи. Поначалу пищали. Года 1.5 наверно как поставил… Сейчас тишина последние пол года… Родные тиир пищали очень сильно, потому сменил на 18 тыщах. Были как новые.
Категорически НЕ рекомендуются к использованию воздушные фильтры двигателя от датской фирмы с названием JP Group. Сразу после установки почувствовалось, что машине он как-то не очень понравился. Пока шла заказанная замена, примерно за две недели эксплуатации «жабры» фильтра повело. Это означает, что при дальнейшей эксплуатации фильтр мог деформироваться, разрушиться с последующим попаданием его кусков во впускной тракт — вот бы крыльчатка турбины обрадовалась!
Вот она! Моя мечта! Самая последняя модель Garmin с лицензионной картой и качественным видеорегистратором! Покупка долгожданная, очень доволен! Все на высоте.
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
Мне понравились alutec. Дорогие, но качественные, немецкие.
Прикупил на днях поперечины на крышу «Lux» аэродинамические. Встали как родные. Есть один минус — фиксация. Закрепляются не ключиком, а встроенным устройством. Подходи откручивай называется, но тем не менее за свои деньги — отличная вещь.
Долго выбирал я какие же накладки взять, те которые видел — полная хрень, выбор пал на эти. Во первых нержавейка, а во вторых смотрится лучше чем те пластмаски, что продают в салоне.
Привезли, сразу же стал проверять. Качество порадовало! Сделаны из высоколегированной нержавеющей стали + 3D карбон. Ну и соответственно установили их.
Стойки стабилизаторов и сайлентблоки однозначно Лемфёрдер, они дольше ходят чем оригинал.