Отзывы о запчастях для Subaru Forester

Запчасти
WHISTLER Радар-детектор

Whistler 119ST-RU, постоянно пищит на что то, и не разберешь то ли он gps метку кажет, то ли активный радар. Еще принесли обновить dexp A77 — пошарился обновлений ни где нет, написал в тех поддержку, говорят нет и пока не будет.

Через день скидывают прошивку, прошил, базы обновились и сам радар стал работать адекватнее, но вот уровень срабатывания активных камер слабоват, раза 2 меньше чем у того же Whistler WH-559ST RuGPS, но и цена у них на текущий момент больше чем в 3 раза различается.

Brembo Тормозные диски

Тормозные диски Brembo 09.5674.24. тормозные колодки FrictionMaster ELT721. Первые 15 тысяч после замены машина тормозила как вкопанная, после 15 тысяч торможение стало ватным, на 25 тысячах тормозные диски завиляли и просятся на выброс, хотя износ практически нулевой.

LUZAR Радиатор охлаждения
Subarumafia
  • Теплоотдача:

Встаёт как родной! Все отверстия, штуцера, крепежи совпадают. Катаюсть уже 3 недели на нем, нареканий нет! Охлаждение заметно лучше чем на стандартном.

TYUMEN BATTERY Аккумулятор
Parudel
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Аккумулятор, у меня морозы — 42. Exide 65А, в январе будет 2 года, один раз не стал крутить, было — 43. Машина была на прогреве Defa, хотя у меня раньше тюменский 4 года крутил в такой мороз.

Евродеталь Рейлинги
evgen1908
  • Установка:

У меня были простые поперечны с креплением на гладкую крышу, поэтому искал вариант покупки только самих креплений на интегрированные рейлинги. Купил в компании ЕВРО деталь, комплект креплений. Качество понравилось, установил без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2