Эксперимент с установкой NSF9171 на Ланкастер, для себя признал неудачным. Причина в чрезмерной мягкости этих стоек на отбой. На относительно хороших дорогах проблем не возникает, всё прекрасно. Однако, стоит начаться волне и корма начинает жить своей жизнью, раскачиваться, и вилять в стороны, очень неприятно, даже страшно.
Отзывы о запчастях для Subaru
По тягам-крайние стр прошли 20 тыщ и загремели ужасно.
Тормозные диски Brembo, Masuma, Febest, Bosch это полный китайский шлак на 10 тысяч километров.
Установка ГУР Jtec JTC310. Через 6 т.км (3,5 месяца) потек. Пару дней так проездил. Потом насос стал визжать и пенить жидкость в бачке. Так доехал до работы и поставил машину на паркинг. Jtec буду возвращать.
Лил в свой аут идемитсу 5w30, после 3 тысяч начинает угорать на трассе. Пробовал Motul 8100 5w30 — та же проблема. Сейчас остановился на Motul 8100 5w40, если тапок в пол не делать, то уровень держится.
В том году ставил стекло XYG оно было с небошим дефектом.
Мелкая заметка о давлении на определённой температуре на масле lukoil armortech 5w40. При 80 градусах около 2,3 - 2,4 бара. Считаю показания вполне приемлемыми, пробег 226 000 км в моторе никто не был.
Кстати я прогревал его и более, давление почти не падает, минимум 1,3 было на 107 градусах.
30 ткм на Идемитсу Зепро 5-30. уже через 15 т.пробега на Зепро стало видно, как мотор отмывается. Так что для меня другого масла больше нет.
Чуть менее месяца назад заметил, что стал подклинивать термостат пока стою на светофорах. Решил заехать и поменять. Прошлый SAT прослужил мне год и 30 тысяч километров. В этот раз взял японский TAMA.
Проверка масла спустя 2 тысячи километров показала — уровень тот же, что при замене — максимальный.
При осмотре авто на покупку была выявлена течь хвостовика акпп — течь по фланцу. Решение — переустановка на новый герметик. За одно заменил масло. Масло GBox cvt заменяет lineatronic. После замены нареканий на работу варика нет, изменений в работе нет.