Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
TRW Тормозные диски
Voldagor
  • Биение:

Диски trw с колодками Japanparts — торможение нормальное, пыли нет, но 15 тыс. и начали бить. Езжу спокойно. При езде тапках в пол (газ или тормоз) однозначно менять всю систему.

DBA Тормозные диски

Стоят диски DBA, они спасли жизнь моему будущему ребёнку, ехали с моря и в 5 утра машине с регионом 15 не понравилось как я его долго пропускал и он раз 5-6 оттормозил меня в пол, Супруга была на 9 месяце.

EBC Тормозные диски

Наверное всем владельцам Toyota знакома проблема недостаточной эффективности тормозной системы. Вот и мне с наступлением лета стало не хватать тормозов). Было решено установить проверенный вариант:

1. Передние тормозные диски EBC USR с насечками;
  2. Передние тормозные колодки EBC GreenStuff;
  3. Задние тормозные колодки EBC GreenStuff.

Все это менял еще в начале июня, проехал порядка 8000 км, результатом очень доволен! По сравнению со стоком гораздо эффективнее!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EVA Коврик

Решил всё-таки заказать Eva коврики себе в машину!) Выбрал цвет чёрный, окантовку светло-серую под серебреные вставки салона, и знаете, я угадал, подошло! Если честно первое ощущение было не очень когда я их достал, не понравилось( расстроился! После установки мнение поменялось, сели огонь

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Advics Тормозные колодки
Tuzemec444
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Заказал передние колодки адвикс. Установили, всё норм. одно но, колодки по размеру чуть больше стандартных и пришлось стачивать края, но это не мои проблемы, а мастера. Не скирипят, тормозят, не пачкают диски.

До этого ездил на брэмбо, зад до сих пор брэмбо, скрипят, пачкают диски.