Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
Hi-Gear Жидкость ГУР
Denweras
  • Управляемость:

Заменил жидкость в гидроусилителе. HI-Gear купил. Заехал в сервис и залил эту жижу на свой страх и риск. Заменили с промывкой. После замены руль стал немного тяжелее не знаю плохо это или хорошо для насоса гур.

Покатавшись с недельку руль стал немного полегче или мне так кажется.

Anchor Подушка двигателя
Kirill626
  • Подавление вибрации:

Все три подушки под замену. Купил фирмы Anchor. Со стороны коробки похожа на оригинал, но резина жестковата. Задняя резина просто каменная. Ногтём не продавить. Поставил все три часа за 2.5-3.

Завёл — гул пропал, но появилась мелкое дрожание руля на холостых на светофоре да и на паркинге так же. Буквально зуд какой-то. Очень неприятно.

Starline Автосигнализация

Камри 08 года, сигналка старый лайн, только купили в первые часы владения, открыли, украли регистратор среди бела дня возле дома. Поставили гарант на руль. Прошло три года )). Итог, девушка забыла поставить гарант, когда оставила машину на ночь возле дома, укатили.

RAVENOL Моторное масло

Отличное масло, с хорошим сроком эксплуатации, не угорает и цена демократичная. За всё время использования не увидел никакой разницы между ним и более дорогим. В общем, могу рекомендовать.

Достоинства: Цена, качество.
HEYNER Секретки

Долго думал и решился купить, качество хорошее, советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
G-Energy Моторное масло

Специалисты рекомендуют использовать это масло, так как качество высокое, это и стало основой при его покупке. После залива двигатель сразу стал хорошо работать и заводится, впечатлений хоть отбавляй, очень доволен!

Достоинства: Качество.