Мне очень понравился очиститель дисков Grass, 5 минут откисания в оранжевой жиже и диски засияли как новые, весь налет ушел.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Катаюсь на Lynx уже второй год. Что могу сказать, в принципе за свои деньги, нормальные стойки. Но в связке с жесткими пружинами, толщина пруткаи 13,5мм, на 15 резине при -15 -17 градусов зимой, как на табурете.
Пробовал дорогущую присадку от «ликви-молли»-стал еще чернее дымить. не помогло…
Купил Febest сайленты. Сайлетны с горем пополам запресовались, но плохо выдавиллась резина. На второй день появился скрежет от резины. Качество не очень у этого Febest.
ST-43512-32280 вот номер аналога диска SAT. У меня такие стоят 3 год, износ минимальный. Цена 1095 рублей за штуку. За эти деньги вполне сносные.
Нормально ходят диски, железо и в Китае железо. Стоят у нас около 2 рублей за диск.
Решил заменить масло на Idemitsu Zeppo 5x30. Слышал не мало хвалебных отзывов об этом масле и вот решил попробовать. Пока полет нормальный.
В ближний свет фар установил лампы H11 Xenite Super white, а в противотуманные фары ксенон MaxLum H11 5000K, блоки розжига SVS Slim. Светят вполне нормально и со стороны авто смотрится более современно))).
RBI ставил 4 года и больше 100 тык. пробегу, полет нормальный. Износа на глаз не видно, претензий нет.
Не давно приобрёл полироль для пластика и кондиционер для кожи в действии вроде ничего!