Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
YEC Катушка зажигания

На днях загорелся ЧЕК, ошибка P0351 (катушка зажигания), поменял местами со вторым цилиндром, через пару дней P0352. Пришлось менять катушку на новую. Была приобретена YEC IGC113A, пока всё хорошо.

Hankook Шины
denisfaq
  • Износоустойчивость:

Я 5 с половиной лет не переобувался от слова совсем:) катал на Hankook DynaPRO универсальной, пробега мало, 50к всего. И вот понял что этой зимой уже может быть скользковато, ламелек стало меньше, высота еще прилична.

FUCHS Моторное масло

Пробег авто девяносто и три тысячи км. Пробег на масле порядка четырех тысяч км. Съело уровень, при чем не резко, а систематически убывало. Я в ах*е! Свечи чистые, через натяжитель не гонит. Здравствуй ДМСО что ли?

До этого подьедало масло, грамм до 600, на 8000км. Наверно масло го.но, ведь toyota не должна ломаться.

Nisshinbo Тормозные колодки

В данный момент стоят nisshinbo со штатными дисками, в принципе качество вполне устраивало за исключением, что сильно пылили.

Lemforder Стойки стабилизатора

Родные стойки стаба на наших авто ходят в среднем 100 т.км. Аналоги: LEMFORDER 35003 01 — мой выбор!

NTK Лямбда-зонд

Пришел датчик NTK NGK Лямбда-зонд OZA624-E1 универсальный, пока что не проверял на изменения в расходе так как мороз под -40 но были изменения в работе оборотов прогрева и запахе выхлопа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corolla VIII (E110)
MTF LIGHT Тонировочная пленка

Затонировал только передние стекла. Брал пленку MTF 10%, так как с наружи почти не видно и с салона обзор хороший).

Seiken Ремкомплект суппорта

По тормозам советую обратить внимание на фирму seiken, обслуживаю тачки, уже второй тюбик смазки пошел в ход и никаких нареканий, даже с порванным пыльником осень+зима отъездил клиент — смазка осталась смазкой. Ремкомплекты тоже от их фирмы ставил, качество на высоте, никаких облоев, резина мягкая, но плотная, выштамповки ровненькие. Полтора года примерно в суппортах только сейкен.