Подключил пуско-зарядное ReVolter Tiger. И сразу сработала сигнализация.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Понравилась Gislaved Nord Frost 200. Диски у меня для них отдельно. Что-то пока сказать не могу, кроме того, что они тише старых.
Цепь из набора OSK, с пробегом 40 тык., она сейчас растянута больше, чем оригинал с пробегом 420.
Kudo для тормозов говнище редкостное, хватило на месяц. Делал по инструкции, передние с сушкой в духовке, задние без, результат одинаковый: в краску врастает пыль от колодок, в добавок покрытие легко царапается и растворяется очистителем тормозов.
Долго решался что брать или не брать, в итоге взял самый доступный вариант — венгерский Rider. Диски + колодки. Первое впечатление положительное).
Вчера меняли лобовое, ставил AGC - качеством доволен.
Давно хотел иридиевые свечи, но жаба душила. Посоветовал NGK. Поставил и очень рад, хоть и дорого, но простые по 2 раза минимум в год меняю. Движок динамичнее стал работать (может кажется), меньше тряски на светофорах, в целом доволен .)))
Для зимы, если не гонять по трассам, самый идеал, ИМХО, это Аlca winter или LYNXauto LW, т.е. щётки «чехольчатой» конструкции. Резина у них супер эластичная без ущёлок, а чехлы фактически исключают обледенение каркаса.
Минусы — на скоростях ближе к сотне начинают «парусить». Срок службы — всего один сезон… Из летних мне понравились Heyner Hibrid. Ну и оригинал Denso, само-собой. Заводские щётки у меня прослужили пять лет и пять зим, пока не износились резинки!
Поменял их… Увы, но лучше не стало. Нынче в лето поставлю прошлогодние Heyner Hibrid. Если покажется, что они уже износились — рискну вернуться к истокам, то-бишь к Denso DUR-065L и к Denso DU-035R.PS. Бескаркас — категорически не рекомендую!
Ставил себе БОР. Вроде пока нормально.
Езжу на бэу оригинале bmw ngk уже года 4))) зазор даже не уходит, хороший иридий, не подделка, реально ходит тыщ 100!