Ставил TEXTAR. Черно желтая упаковка, голограммы, коды для проверки в приложении. И диски и колодки одновременно. По кругу. В сравнении с оригиналом — небо и земля. Не пылят не скрипят. Покрытие PRO. В общем доволен!
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Масло не оправдывает свои деньги и очень сильно угорает, а машина его жрёт литрами, но в морозы -40 заводится отлично. Как бы со своими ощущениями я не определился, но факт вам озвучил, решайте сами!
TRW через 20-30 ткм застучали.
У меня в свое время лютая вибрация пошла после установки фебеста, народ думал что дизель). Фебест пластмассовый какой то
Колодки adviks очень хороши, имеют медные вкрапления для лучшего теплоотведения. Себе когда то ставил на короллу, очень нравились. Выбор отличный.
Заменил штатную пищалку на две улитки. Звук хороший. По установке, в комплекте шли пластины, какие-то слабенькие, в связи с этим было решено поставить двойные, на одну улитку рассверлил заводские, а на вторую поставил те, что шли в комплекте с сигналами. Звук радует.
Наконец-то, уставший Solite отправился в утиль. Произведён он был ещё в 2015 году, мне достался почти мёртвым. Зимой просто заколебался снимать/устанавливать его. Любимая купила аккумулятор. По совету продавца взяли Alphaline. Пусковой ток заявлен 460, но по факту выдаёт 590.
Коаксиальная АС Pioneer TS-A2503I . Ставили динамики в королу 2002 на заднюю полку, условие было- пустой багажник и чистый, мягкий наз-звука. Динамики действительно от 20 герц, через усилитель и НЧФ выдавали чистый мягкий, весь бархат низов. Многие хотели посмотреть на сааб, не в багажнике не в салоне не нашли. Советую.
Были заказаны TPMS и заодно программатор для их. Записал теже адреса, что и на летних. Что бы не париться. Снял поставил и мозги авто не заметят. Вещь отличная рекомендую!
Приобрел себе набор инструментов АРСЕНАЛ. Я считаю за такие деньги это хороший набор.