Залил LUX G12+ long life, антифриз понравился — даже носик для заливки есть - удобно.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
При покупки колодки трв скрипели. Щас Отто зиммерман супер но дорогие.
Купил на Тойота королла 151 кузов две ступицы заднии, не ОДИН ДАТЧИК НЕ РАБОТАЕТ ABS, категорический не рекомендую брать, деньги на ветер.
Доводилось машину перегонять по городу и на межгороде дорога петляющая, местами чистый накат, местами колея, местами асфальт. Обута была в свежий Goodyear UltraGrip ice arctic, по ощущениям резина заметно хуже чем nokian или continental. Для себя бы не хотел такую.
Пользуюсь химией от Lavr. От разных очистителей и промывок топливной и движка, до кузовных полиролей и очистителей в салоне. Цена и качество на высоте.
Масла в мотор Лукойл ничем не хуже, да и дешевле были на 30 - 40 %. Масел в коробку достойных у Лукойла нет. У ZIC есть дешёвые отличные трансмиссионные масла для любых коробок.
Тормозные колодки перед всегда беру «авантэч», корея, по-моему, — не скрипят и тормозят хорошо, износостойкие. По дурости сейчас поставил «сат» (решил попробовать и цена соблазнила) — дешёвые конечно, но не фига не тормозят.
Так что «сат» я поставил первый и последний раз.
Фебест дно. Хороший пыльник это GKN который идет в оригинале.
Сайленты передних рычагов SIDEM и большие и малые, пыльник левого амморта и левый р.наконечник moog. Все заменено, плюсом сход развал на все колеса. Ощущения как от нового авто! Я в восторге от разницы, все гуд!
Я на сат дисках уже больше 4х лет, тыщ 300 откатали.