Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
Русская Артель Накладки

Установил накладки на пороги и задний бампер фирмы русская артель. Качество отличное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4

Комментарии к отзыву

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия

AVTODRIVER Коврик
meteo35
  • Чистота салона:

В прошлом году купил в салон коврики от «Автодрайвер». К концу августа я заметил, что под правой пяткой водительский протёрся. На ковёр салона стала попадать влага и грязь с обуви.

Да и сама конструкция водительского мне не очень понравилась — при торможении в зимний период вся влага скатывалась вперёд и вытекала на обивку в районе педали газа. Ковры в салон я признаю только резиновые, не люблю после каждой поездки выдёргивать мягкие ПВХ из под педалей.

Сейчас решил купить Seintex 01030 с высокими бортиками. Бортики правда не очень высокие, но легли неплохо, задние прикрыли район тоннеля без замечаний. На нижней части ковров имеются небольшие шипы против скольжения.

TRW Тормозные колодки
петя
  • Скрип:

Посоветовали купить колодки TRW, вот поставил и теперь езжу, как на телеге, у них скрип ужасный да ещё и пищат. После пробега 20 000 км колодки износились на половину и сожрали диск, в общем качество у них плохое, я крайне недоволен!

Недостатки: Износ, пылят, скрипят.
Пробег: 20000 км
Kashiyama Тормозные колодки
studiom1
  • Скрип:
  • Пыль:

Купил где-то месяц назад передние тормозные диски брембо и колодки кашияма. Проезили где то месяц. Вчера решил глянуть что и как… Покупаю кашияму около пяти лет. Да пылят сильно и стачиваются за год, ну колодки и должны пылить и стачиватся, но эти что-то потрескались.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
YATO Набор инструментов

Хотел собственный набор инструментов. Ввыбор сделал в пользу самодостаточной и качественной польской фирмы YATO.

MASUMA Рулевые тяги
PashaPasha0

Рулевые тяги поставил MRC1001 MASUMA. Польностью идентична родной. Смазка в шарнире была с завода. Прошли уже почти 100 тыс.

Авто: Toyota Corolla
Артикул: MRC1001 Узнать цену
SAT Подрулевой шлейф

Развалился старый китайский шлейф, заказал SAT и поставил. Кнопки сразу заработали и круиз тоже.

TEIKIN Поршни

Я поршня Teikin поставил, вкладыши Taiho, кольца оригинал, Ремкомплект грм OSK. Проехал почти 15 т.км — полет нормальный.

Авто: Toyota Corolla IX (E120, E130)
Gulf Моторное масло

Пришло Моторное масло GULF Arrow GT 30 SAE 0W-30. упаковано все плотно канистра сделана качественно, по отзывам и по цене — масло хорошее

Фото 0 Фото 1 Фото 2