Я использую лампы PIAA Результатом очень доволен.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Я вешал себе зеркало визант фирмы. Все норм инет работал вай фай сьемка качественная. Но один косяк и для меня самый большой на ходу у этого зеркала кнопки гремят так что сквозь музыку слышно а когда видос регистратора смотришь вообще грохот неимоверный. Поэтому сдал обратно в магаз.
Ребята ищу замену своему «новому» радиатору кондиционера, который был установлен прошлым летом в августе. Проблема в том, что он текёт! Да-да! Я не ошибся, и механик мой тоже. Проехал всего — то 12 тыс. км и сказал — «хватит, заиб…ся уже. Пора менять». Фирма AVA QUALITI.
Я проехал на 10w40 30 км, мотор был горячий, а все равно стучал, типа как на цепных движках цепь брякает! Заменил масло и все прошло!
Я летом ставил диски хелла пагид с покрытием а колодки помягче ремса ни писка не скрипа диски в идеале без борозд.
Советую gzox для раскоксовки и промывки, сделал на обоих машинах, результат очень даже порадовал.
Вчера заменил подшипник ступицы, заодно поставил оригинальные стойки стабилизатора, взамен застучавших TRW, НО стук издавали не они. Состояние стоек на четверку, вскрыл нижний пыльник, воды нет, смазки много, люфта нет. Приношу извинения, если кто воодушевился моей записью, НЕ покупать этот бренд. Думаю реально тысяч 30-40 они бы прошли…
SI0400002 SATORI заказывал задние пара, отличного качества.
На китайских ПТФ фирмы DLAA почти 80 т.км проехал: и в дождь, в снег (включены постоянно). Ни намека на треснутое стекло.
Минусов пока не нашел.