Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Denso Свечи зажигания
Dimone150
  • Расход топлива:

В свободное время решил проверить состояние свечей. Открутил, испугался, и поехал купил новые. Закралась мысль, новые свечи значит меньше расход, а нет, по-моему стал ещё больше. Летом можно было вложиться в 8.2 л, а после замены свечей не менее 9.2 л (это расход по городу).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MASUMA Масляный фильтр
KyshtymJeka
  • Перепускной клапан:

Фильтр MANN WP 928/80. До этого брал фильтр фирмы MASUMA, не понравилось в нем то что при пуске лампа давления масла горит не приемлемо долго. С MANN все гуд в этом плане.

Авто: Toyota Hilux Surf
SAT ШРУС
Jayson77
  • Долговечность:

Борюсь с вибрацией. Прошлый раз поставил триподы SAT, через год вибрация напомнила о себе.

Авто: Toyota Picnic
Bosch Щетки стеклоочистителя

Два года пользовался бескаркасными щетками. Решил поменять на новые каркасные, так как у них больше прижимная сила. Как раз в Томске была неделя дождей, щетки пока что доволен.

Авто: Toyota Chaser
MTF LIGHT Автолампы
Adreno-Escudero
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Я поменял лампочки ксенона на MTF 5000K, регулировка света по прибору и вдобавок по стене чуть подрегулировали — стала чёткая граница, света стало больше. Не ожидал что станет ярче светить, но теперь все время замечаю свет от моих фар. Да и по деньгам дешевле, чем ставить led.

Авто: Toyota Camry
Denso Радиатор печки
Er1-54
  • Долговечность:

DRR32005. В оригинале у тайоты стоят и там вообще проблем не происходит) У меня тундра 2009 года печка и все радиаторы родные еще стоят денсо.

Авто: Toyota Tundra II
Gazpromneft Моторное масло
rozhanskiy
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Долго заливал лукойловское масло, а больше года назад перешел на Gazpromneft Premium 10w-40. Мне оно как то больше понравилось, двигатель на нем работает тише и как-то мягче что-ли. На холодном движке звуки отсутствуют, зимой не замерзает. На угар тоже оно лучше, меньше уходит. На агрессивной езде есть расход, а если сейчас больше по трассе езжу, так подливаю по минималке.

Раньше всегда канистра запасная на подлив стояла, а в последний раз не стал брать, потому что угара почти нет. Остатков в канистре хватило за глаза. Замена раз в 7,5-5 ткм.