Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SAT Противотуманки (ПТФ)

Решил заменить обе противотуманки ST2122038 SAT. Качество Sat оставляет желать лучшего. В противотуманки установил светодиоды фирмы Nao на 1600лм они сильно грелись в результате перегорели.

FENOX Диск сцепления
TOYOTA214GT
  • Шум:

Решил поменять диск сцепления по каталогу диск подобрали FENOX заявлял продавец что диск базар везёт, и выдержит 4AGE но не тут то было сегодня при обгоне машины на 2 передаче крутанул немного мотор до 5 тыс на 3 а сцепления нету остановился идёт шум, сцепления проваливаеться скоростя ели как включаются потом вообще не включались закатил во двор начал разбор.

Авто: Toyota Carina
KERRY Очистители

Купил пенный очиститель кондиционера KERRY. Сделал всё как описано в инструкции. Итоги чистки. Лично по мне этот очиститель полнейшее гав.о и пустая трата денег. Буду пробовать что-то другое.

Авто: Toyota Camry
TCL Моторное масло
Olegk
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Настоящее японское масло. Заливаю в филдер, все отлично, не угорает, двигатель работает мягче) рекомендую! Цена радует.

Буду заливать только его.

Starline Автосигнализация
Sureoid
  • Функционал:

Установил сигналку. Первая в жизни с gsm и gps. Ставил у дилеров старлайна. Гарантия 3 года, но при регистрации продлевается ещё на 2 года. Можно управлять как со смартфона, с брелка, и со штатного ключа машины (даже двигатель запустить можно).

Авто: Toyota RAV 4