Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
MG-RACE Пламегаситель

На предыдущей машине, тойота венза, удалил кат, с прошивкой под евро 2 и установкой пламегасителя mg race. Проблем и ошибок не было. Движка стала жрать масло. Стала чуть резвее на низах. Спросили бы меня, сделал бы я эту операцию еще раз - нет и еще раз нет. Если все в порядке с авто.

Авто: Toyota Venza
GMB Шаровая опора
IvanpetrovJzx
  • Пыльник:
  • Смазка:

Производил замену нижних шаровых в марте. По итогу наступила зима и что то заскрипело с п.п стороны при повороте руля скрип усиливался. Разобрал, оказалась нижняя шаровая фирмы GMB, пыльник целый, смазка есть, а шар «закусывает» пробег около 7 тыщ.

Поставил ctr, надеюсь хватит на дольше.

Авто: Toyota Mark 2
Пробег: 7 000 км
JIKIU Подушка двигателя

Правильно говорят что дубли говно. В оригинале идут гелевые и мягкие, а дублях дубовая резина.я ставил джикиу, а после оригу и знаю о чем говорю.и вообще все резинки подвески и опоры двигателя-ставить оригинал.

Авто: Toyota Corona
IDEMITSU Моторное масло
saiksania
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло Idemitsu в принципе понравилось всем, отложений на деталях я не заметил. Жора масла не было, до этого заливал Mobil 5w30 и его сьело чуть больше чем Idemitsu. Idemitsu выполнила все свои обязанности, могу рекомендовать. Я меняю через 6 тыс. и не каких проблем с мотором нет.

Пробег: 6 000 км
Advics Тормозные колодки
john-sochi1977
  • Пыль:

Недавно установленных Textar все таки не хватало. У advics «хватка» примерно такая же прекрасная при торможении как и у моих любимых ATE, и кстати и пылят меньше их… Не очень бюджетно но советую.

Авто: Toyota Matrix