Я взял Арсенал набор, доволен как слон. Аккуратный удобный чемоданчик, очень прочный инструмент.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Explay PN 905. Автомобильный девайс. Синий зуб Навител В доп. ставь хоть чё (Навигационный софт). Пашет под виндой 5.0. Возможности по апгрейду ПО ограниченны фантазией и подходу к этому делу ваших рук. Читает практически все форматы мультимедиа. Пока доволен.
Очень жесткая. Причем не по спортивному жесткая, а как будто колеса сдулись. На неровностях скачет и все ямы сильно отдаются в кузов. У знакомого аналогичные ощущения возникли, когда он себе поставил бильштайн.
Засвистели передние колодки спустя всего 7 тыщ км. Степень износа минимальные, почти как новые, но свистят, как на уазике. Полное разочарование.
Не рекомендую.
APELAS. Неубиваемые вещи, за 2 года использования не сломался ни один инструмент из набора, более чем в 100 штук предметов. Головки вечные, даж повреждений на гранях нет. Трещётки все живые и большая и маленькая.
Пользую Explay PN-355, в руках не скользит, крепление на стекло нормальное, за три месяца эксплуатации не от валилось, удобно что есть режим ночного просмотра, номера домов все присутствуют. В общем, мне его вполне хватает.
Иногда говоритель путает право с лево, ну это уже несовершенство самого Навитела, так что голову при езде не отключаем, смотрим на знаки и разметку))) Маршруты перепрокладывает резво, спутники ловит нормально.В общем, доволен покупкой.
Работаю в сервисе по грузовикам, используем Шелл. Отзывы очень хорошие. У меня вторая Королла с 2С, лью туда тоже масло, без проблем.
Remsa понравились, на перед ставил.
Получил на днях фильтр салона TSN (Россия) угольный по цене 240 руб., качество мне очень понравилось, поставлю на лето. Сейчас стоит обычный TSN за 150 руб. и ничем не хуже других аналогов.
Я лью в Corony (Бочку) двиг 3sfe Castrol на лето 5w30 и на зиму 0w30. Машине 17 лет и до сих пор не ест масло, а подгорает в пределах нормы. И зимой заводится в любой мороз. Другие масла даже не хочу пробовать, хотя против них и ничего конкретно не имею, просто меня это полностью устраивает)))