Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
EXPLAY GPS-навигатор

Explay PN 905. Автомобильный девайс. Синий зуб Навител В доп. ставь хоть чё (Навигационный софт). Пашет под виндой 5.0. Возможности по апгрейду ПО ограниченны фантазией и подходу к этому делу ваших рук. Читает практически все форматы мультимедиа. Пока доволен.

Авто: Toyota Sprinter VIII (E110)
Bilstein Стойки амортизатора
Александр TOYOTA
  • Устойчивость:

Очень жесткая. Причем не по спортивному жесткая, а как будто колеса сдулись. На неровностях скачет и все ямы сильно отдаются в кузов. У знакомого аналогичные ощущения возникли, когда он себе поставил бильштайн.

Авто: Toyota Mark 2
Advics Тормозные колодки
Berikelly
  • Скрип:

Засвистели передние колодки спустя всего 7 тыщ км. Степень износа минимальные, почти как новые, но свистят, как на уазике. Полное разочарование.
Не рекомендую.

APELAS Набор инструментов
Gtrance3
  • Долговечность:

APELAS. Неубиваемые вещи, за 2 года использования не сломался ни один инструмент из набора, более чем в 100 штук предметов. Головки вечные, даж повреждений на гранях нет. Трещётки все живые и большая и маленькая.

EXPLAY GPS-навигатор

Пользую Explay PN-355, в руках не скользит, крепление на стекло нормальное, за три месяца эксплуатации не от валилось, удобно что есть режим ночного просмотра, номера домов все присутствуют. В общем, мне его вполне хватает.

Иногда говоритель путает право с лево, ну это уже несовершенство самого Навитела, так что голову при езде не отключаем, смотрим на знаки и разметку))) Маршруты перепрокладывает резво, спутники ловит нормально.В общем, доволен покупкой.

Авто: Toyota Vista IV (V40)
TSN Салонный фильтр

Получил на днях фильтр салона TSN (Россия) угольный по цене 240 руб., качество мне очень понравилось, поставлю на лето. Сейчас стоит обычный TSN за 150 руб. и ничем не хуже других аналогов.

Авто: Toyota
Castrol Моторное масло
Prevjohn
  • Температура:
  • Расход масла:

Я лью в Corony (Бочку) двиг 3sfe Castrol на лето 5w30 и на зиму 0w30. Машине 17 лет и до сих пор не ест масло, а подгорает в пределах нормы. И зимой заводится в любой мороз. Другие масла даже не хочу пробовать, хотя против них и ничего конкретно не имею, просто меня это полностью устраивает)))

Авто: Toyota Corona