Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
Thule Рейлинги

Отличное качество, очень высокая надежность и безопасность и продуманность во всех мелочах. Денег своих стоят без сомнений. Да и дороговизна заметна только если сравнивать с китайским барахлом под разными именами.

UBS Orange Тормозные колодки
MadF4n
  • Пыль:

Состоянии самих дисков было удручающие. Заменил диски фирмы Kortex, а колодки UBS. В принципе проехал уже 300км, притерлись, особо не пылят.

Спутник Предпусковой подогреватель

У меня бюджетный тюменский «Спутник» 1.5 кВт без помпы. Хорошо работает до минус 40. Хвалят еще «Северс+» мощностью 2 кВт с помпой от ЗАО «Лидер». Производитель укомплектовал прибор терморегулятором и защитой от перегрева. Самая круть – это конечно автономные подогреватели. О «Бинарах» и «Теплостарах» производимых самарской компанией «Теплостар-Адверс» отзывы везде сугубо положительные, но цены кусачие(

Авто: УАЗ 3159
РИФ Рулевая рейка
Verdant21
  • Управляемость:

Вот и пришел черёд установки рулевого демпфера РИФ до которого уже как год не доходили руки. По итогам рулиться стало немного туже, вибрации и биения в руле на скорости прекратились, ещё не пробовал на бездорожье.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Hunter
SATA Набор инструментов

Различие между шестигранными и двенадцатигранными головками в том, что первые позволяют приложить большее усилие не слизывая грани, а вторые намного ловчее накидывать в стеснённых условиях перешёл на первый. сата, мой кумир :) есть местами и другие тайваньские и китайские марки, но сата ухватистей и надёжнее для меня.

VAL-racing Блокировка дифференциала

Сам пользую самоблоки в обоих мостах, валрейсинг, оба с преднатягом. За все это время нареканий на работу не было, в бездоре помогает, на асфальте ведет себя отлично … зимой дискомфорта вообще не было, но пп я включаю только при засадах…

BERGER Набор инструментов

У меня бергер 151 инструмент. Ржавеет он быстро кстати, у меня он чуть-чуть под снегом намок, я чемодан закрыл с инструментами, через неделю открыл, а там все инструменты в рыжиках!

Но это все фигня, ржа ни на что не влияет, метал там хороший инструментальный.