Отзывы о запчастях для УАЗ

Continental Шины
nav2007
  • Шум:
  • Управляемость:

Долгие муки с выбором, пали на эту Continental (General) Tire Grabber X3 120/116Q цена устроила, протектор средней дорожки не сильно разряжен по асфальту не должен увеличится шум. Пробег по асфальту (180 км в один конец), шуршание протектора есть, но не гул резины. Не любит колею в нашем асфальте больше 90 кидать начинает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Лунфэй Помпа

Вторую помпу я поставил китайскую называется ЛуньФэй. Она работает отлично. Пробег не обнуляется, температура не плавает и она намного тише прежней.

Castrol Моторное масло

Ранее заливал Delvac mx extra, хочу что то посерьёзнее, вроде по логике можно перейти на xhp extra, оставаясь на Mobil, но при аналогичных показателях есть новый продукт у кастрола, что в нем понравилось:

чуть выше индекс вязкости, чуть выше щелочное число и кинематическая вязкость при рабочей температуре 100 — 14.9, вместо 13, те давление будет выше!

Авто: УАЗ Hunter
ESPRA Выжимной подшипник сцепления

Выжимной ESPRA. Из всего разнообразия на сегодняшний, день этот мне понравился больше всех. Пробег на нем около 30 тысяч. Поэтому пока отзывы только положительные. Работает с корзиной LUK и диском SACHS.

Авто: УАЗ
Пробег: 30 000 км
OEM УАЗ Патрубки охлаждения

У меня четвёртый год пробег под шестьдесят тысяч км, лампы в круг свои, патрубки свои, шкворня родные, крестовины свои. Эксплуатация трасса и степные дороги, ночует на улице. Тьфу три раза все норма.

Авто: УАЗ Patriot