Когда я поменял я разочаровался немного в феноксе, т.к я считал ее довольно солидной компанией.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Разница между дэмфи и сс20: у сс20 круче гарантия, следовательно, она включена в стоимость. У дэмфи такого нет, т.е. платишь за продукт. У дэмфи штоки сделаны под заказ, качество превышает саазовское на много, сс20, на сколько я знаю, стоковые, — масло.
дэмфи — маслогаз. По жёсткости, думаю, не сильно отличаются.
Поставил Dayco и спустя 14 тыс. км он пошел трещинами.
В очередной раз убедился что скупой платит дважды, подшипники Optimal и Rolltec ходят не более двух месяцев.
БРТ всегда их ставил нормально ходят.
Трв рулит, по гтц и по зтц нареканий нет, тормозит как надо, а не как придётся.
Второй раз беру такое, посоветовал продавец в магазине. До этого лил масло «Газпром». И то и то не плохое.
Вот как уже 9 месяцев прошло после покраски СПУТНИКА) и руки дошли до полирования. Почитав, поGOOGLив немного решил для себя так: шагрень не убираю (дабы не утоньшать слой лакокраски) не мутую 2000 наждачной, не убираю прилипшие пылинки, а просто беру полироль 3М красный круг и в путь придавать блеск. Результат порадовал.
У меня ремень BOSCH. Ходит с весны 14-го. Без нареканий.
Наконец то поменял рулевую рейку, так как моя уже совсем устала, взял рейку фирмы pilenga, так как понравилась ее конструкция, более надежная чем вазовсвкая) предварительно промазав её, и заменил рулевые наконечники на форму ТРЕК.
Старые были еще более менее, не стучали еще даже, после трех лет эксплуатации мною, и до меня тоже сколько проездили они) а и еще заменил втулки на усах)) по ощущениям сразу тишина в салоне, ничего не стучит не гремит, руль стал чувствителенее гораздо, так как ничего не люфтит.
Сделал сход-развал, кастер сказали прям идеальный, это радует).