Denso - хорошие свечи. Пользуюсь этими свечами уже четыре года и ни разу они меня не подвели. Машина отлично заводится в любую погоду независимо от качества топлива. Советую.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
СААЗ опоры, машина и 30-и тысяч не прошла, громыхать стал кузов, помимо пробитого амортизатора, стойки ушатались, особенно левая, при снятии стойки, всё стало понятно -опрник болтается как будто вообще не прикручен, поставил бюджетные СЭВИ-спорт, проехал около тыщи.
Поставил бош четырех контактные отходили они меньше года потом начались провалы троение.
Я два года купил это г@$но, уже не купил бы.
Я себе термос взял недавно металл-инкар называется. На днях у нас минус 24 нежданно бахнуло, в машине тепло, температура в норме.
Свою заводил на Тойоте 5-30 после 5дней простоя -20-32, на момент завода -26 было,3 оборота стартера и завелась.
Астрохим антизапотеватель самый хороший. 2 год пользую.
Недавно меняли мне все пыльники шрусов (GKN Spidan), смазкой их же из тюбиков смазывали, никаких нареканий.
Кольца только наборные, ленточные. SM или RIKEEN. С ними масло вообще не расходует даже при бочке н гильзах.
У меня покруг каяб и даже до установки подрамника ощутимо лучше на ямах было чем на саазах и на холах. Передние пружины жесткие и не проседают, задние жесткие их надо бы мягче для каябы но на отбой держат.
Если надавить на крыло то первые пару качков машина очень мягко качается потом как то жестче на трассе то же на ровной дороге мягко на плохой жестче но довольно комфортно. Даже если мои каябы и потекут то сааз я точно не возьму (на скорости сааззам до каябы далеко).