Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina

Запчасти
БРТ Ремень ГРМ

Поставил БРТ, он начал убегать от двигателя, также под натяжной ролик делал подкладочку на одну из сторон и все налаживалось. БРТ прожил 23 тыс. км и порвался.

LAVR Раскоксовка двигателя
agend
  • Работа двигателя:

На днях решил раскоксовать мотор(1.4 16кл) Использовал препарат Лавр. Сделал всё по инструкции. После промыл движок, сменил масло. Движок как то работал не совсем уверенно(потом прошло) Начал замечать что при высоких оборотах их глушителя валит черный дым. Выкрутил свечи 3 свеча слегка черная. Менял катушки свечи эффект 0.

AVTOSPRINTER Блокировка дифференциала

Поставил блоку автоспринтер 6 кг в коробасе стт, ощущения интересные руль как то стал по жеще, по приятнее, мне лично понравилось.

ТИИР Тормозные колодки
LexaSLInf
  • Скрип:

Весной прошлого года были установлены колодки тиир 299. Прошло 15 месяцев или около 20 000 км. Сегодня по случаю снял суппорт и проверил состояние колодок. Что хочу отметить, за весь период колодки хорошо себя ведут, хорошо тормозят и не издают писка. Равномерный износ колодки и диска канав как после ниппона нет. Чтож я окончательно определился какие колодки буду ставить себе на машину, только 299.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 20000 км
АСОМИ Опора амортизатора
Reiher

На калине ставил опоры и стойки от АСОМИ. Серия комфорт, очень понравились. Именно опоры уже Проехали более 100 тыс.км. Без всяких посторонних звуков.

MecArm Комплект сцепления
AXElerator1
  • Работа трансмиссии:

Пробег на старом заводском сцеплении был примерно 100 тыс. и 100 км. Дальше началась пробуксовка, которая усиливалась с пробегом на любой передаче. Купил комплект десятого сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник) фирмы MecArm.

Выжимать было туговато с самого начала. Новое теперь выжимается мягче.

Евродеталь Крышка расширительного бачка

Последние время после поездок под машиной маленькая лужа ож и когда открываешь крышку то раздаётся продолжительный пшык. Сейчас прокатился и попробовал открутить и воздуха на много меньше стало в системе.